Aktuelles von uns

RSS-Feed abbonieren

Dafür wird ein RSS-Reader benötigt.

Empfehlt die Seite weiter!

Alle aktuellen Infos direkt per Email empfangen!

Info: Der Newsletter kann jederzeit abbestellt werden.

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website ist die:

KG Löstije Dötzje Thum e.V 1995
Präsident:Rainer Eßer Thumstraße 12 52372 Kreuzau/Thum; Tel.02427/ 901520

BDK - Nr. 4467 / RVD - Nr. 123              Vereinregister : VR 1667 Amtsgericht Düren

Impressum:
gem. § 5 TMG und § 55 RStV Name des Vereins: KG Löstije-Dötzje-Thum 1995 e.V
ADRESSE:Telefon: 02427/905807
INTERNET : www.loestije-doetzje-thum.de
MAIL : kg-loestije-doetzje-thum@t-online.de
Eintragung als Verein: KG Löstije Dötzje Thum 1995 e.V.
BDK-Nr.: 4467/ RVD-Nr.: 123/ Vereinsregister-Nr.: 1664
Amtsgericht Düren

Vertretungsberechtigte/Vorstandsmitglieder :

Vorsitzender: Rainer Eßer, Thumstrasse 12 52372 Kreuzau - Thum
Geschäftsführer: Günter Tegeler, Thumstrasse 17 52372 Kreuzau - Thum
Schatzmeisterin: Beate Schenz, Bachstrasse 24 52372 Kreuzau - Thum
Vereinskonto: Bankverbindung: Sparkasse Düren BLZ: 395 501 10 Kto.-Nr.: 6 2 0 5 4 2 1 Steuer-Nr.: 207 / 5755 / 0943 Finanzamt:Finanzamt Düren Goethestr. 752349 DürenTelefon: 02421/947- 0Telefax: 0800 10092675207 Telefax Ausland: 0049 2421/947

Haftungsbeschränkung:

Diese Website enthält Links zu anderen Websites. Bei diesen externen Links übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte der Seiten. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Die Nutzung der auf dieser Webseite zur Verfügung gestellten Inhalte und die Nutzung verlinkter Seiten erfolgt auf alleinige Gefahr des Nutzers. Wir sind nicht verantwortlich für mögliche Schäden (insbesondere Datenverlust). Dies gilt nicht im Falle des Vorsatzes und für den Fall, dass eine Haftung gesetzlich zwingend vorgeschrieben ist Copyright: Der Inhalt dieser Webseiten ist urheberrechtlich geschützt. Alle Abbildungen und Fotos auf Webseite sind Eigentum des Vereins und dürfen nicht ohne Genehmigung übernommen, vervielfältigt, verbreitet oder in irgendeiner Form auf Datenträgern oder anderen Medien gespeichert oder genutzt werden. Die Übernahme und Nutzung der Daten bedarf der schriftlichen Zustimmung. DatenschutzerklärungProtokollierung: Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden gelegentlich automatisch (also nicht über eine Registrierung) Informationen gesammelt, die nicht einer bestimmten Person zugeordnet sind (z. B. die Art des verwendeten Internet-Browsers und Betriebssystems, der Domain-Name der Website, von der sie kamen, die Anzahl der Besuche, durchschnittliche Verweilzeit, aufgerufene Seiten). Wir verwenden diese Informationen ausschließlich zur statistischen Auswertung der Nutzung unserer Website und geben diese Daten nicht an Dritte weiter. Wir verwenden keine Cookies. Personenbezogene Daten: Personenbezogene Daten (z. B. Name, Anschrift, E-Mail- Adresse), die Sie uns bekannt geben, verwenden wir ausschließlich, um auf Ihre Anfrage zu reagieren. Dazu kann es nötig sein, dass wir ihre personenbezogenen Daten speichern. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen, weitergeben oder anderweitig nutzen. Für eingereichte Beiträge, Dokumente und anderes Material nehmen wir Ihren Namen, Vornamen und Wohnort in die Seite DANKE auf. Dieser Aufnahme können Sie sofort oder später widersprechen. Löschung / Änderung personenbezogener Daten (Widerrufsrecht): Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenspeicherung / Datenverwendung teilweise oder vollständig zu widerrufen. In diesem Fall werden wir Ihre persönlichen Daten löschen. Schicken Sie in solchem Fall einfach eine E-Mail an uns (siehe oben). Rechtlicher Hinweis: Der Betreiber der Homepage übernimmt keine Haftung oder Garantie für die Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen und behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Er haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, einschließlich entgangenen Gewinns, die in Verbindung mit auf dieser Website enthaltenen Informationen entstehen könntenEr übernimmt ferner keine Haftung für die Inhalte anderer Webseiten, die über Hyperlinks vom Angebot der Website aus besucht werden können. Hierbei handelt es sich um fremde Angebote, auf deren inhaltliche Gestaltung kein Einfluss besteht. Diese Hyperlinks sind eine Serviceleistung des Homepagebetreibers, der für die Inhalte jedoch nicht verantwortlich ist.Sollten Sie Kenntnis von rechtswidrigen Inhalten von Websites anderer Anbieter erhalten, die Sie über unser Angebot per Hyperlink besuchen können, bitten wir um einen Hinweis, damit wir den Verweis auf das entsprechende Angebot aufheben können. Ungesetzliche, unmoralische oder dem Anliegen der Seite entgegenstehende Einträge im Gästebuch - dazu zählen auch Werbeeinträge - werden ohne Vorankündigung gelöscht.