2016 und früher

Hier sollte ein Flyer für unser Kartoffelfest zu sehen sein.

2016 und früher · 25. März 2016
Lust im Verein mitzuwirken? Lust zu tanzen? Lust dabeizusein? Lust Spaß zu haben? Meld dich bei uns, gerne auch per Email oder über die Seite! Wir freuen uns auf Dich! Unsere Facebookseite: www.facebook.com/KG-Löstije-Dötzje-Thum

2016 und früher · 09. Februar 2016
Eine kurze aber tolle Session 2015/2016 geht zu Ende aber Zeit zum ausruhen bleibt nicht viel. Zum Ende der Session haben sich heute, 9. Februar 2016, alle nochmal in der Thum-Arena getroffen um gemeinsam den Abschluss zu feiern. Bekannt gemacht wurde dort das neue Dreigestirn für die kommende Session, wo unser Verein Jubiläum feiert (2 x 11 Jahre KG Löstije Dötzje Thum) !!! Das neue Dreigestirn bilden: Frank Valentin - Prinz Frank I. Mike Brückner - Jungfrau Mikaela I. Uwe Langen - Bauer...

2016 und früher · 08. Februar 2016
Auch unsere 2. Sitzung war wieder ein voller Erfolg! Zwar kleiner und familiärer als die erste große Samstagssitzung, jedoch mit einem klasse Publikum und tollen Darbietungen! Auf dem Bild zu sehen, das Finale mit den "Ärm Schluppe" im Hintergrund, dem künftigen Dreigestirn und der klasse Truppe!

2016 und früher · 06. Februar 2016
Mal wieder ein kleiner aber feiner Karnevalszug in Thum. Sogar die Sonne hat sich blicken lassen!

2016 und früher · 31. Januar 2016
Gestern Abend (30.1.2016), war unsere erste Kostümsitzung, die mit toller Stimmung ein Erlebnis wie jedes Jahr war! "De ärm Schluppe" haben dem Saal zum Finale hin nochmal richtig eingeheizt! (Hier auf dem Foto zu sehen)

2016 und früher · 01. November 2015
Der Sessionsauftakt wird wie immer in der Thum-Arena gefeiert! Wir freuen uns riesig Ihnen unser umfangreiches Programm mit all unsern eigenen Darbietungen präsentieren zu dürfen! Kommen Sie vorbei und erleben Sie einen lustigen Abend bei uns in Thum! Alle weiteren Termine finden Sie hier!
Wurfsendung Kartoffelfest 2015, Samstag den 12.09.2015

2016 und früher · 01. März 2015
Unser Jugendmariechen Nele Walbröl hat auf dem RVD-Turnier in der Arena Kreis Düren den 2. Platz ertanzt und ist somit Vizeverbandsmeisterin des RVD!!! Unsere Jugendgarde hat ebenso getanzt und einen tollen vierten Platz erreicht! Herzlichen Glückwunsch!

2016 und früher · 11. Dezember 2014
www.kg-thum.de erstrahlt in neuem Glanz!! Die Website besitzt nun ein neues Layout. Unsere Vereinfarben sind nun noch mehr eingebunden und ein moderneres Design ist vorhanden. Bewertet das Layout doch mit einem kurzen Kommentar!